只是個咖啡渣

同人文放置處




Do as I say 02 :: 2011/09/20(Tue)
我只是在逃避明天要上課還有學生會的煩人事物。

基円好難寫喔円堂好難寫喔我把円堂寫的好聰明怎麼辦...

整篇文根本是BL怎麼辦...

算了,人都有第一次嘛?

隊長受粉別打我ㄏㄏ

順便曬一下坑,我應該照有路講的去練習寫200字H微小說,不然每次都長篇大論有夠累。

article record


==============================

護士見他當真往外走還有些反應不過來,直到另一位護士緊接著進來、拍了她肩膀一下才找回神識。

「值勤時怎麼可以發呆呢?」

「……久遠前輩!」短髮護士望著眼前滿臉柔和笑意的女孩,慌忙鞠躬道歉:「抱歉!我馬上插針!」

「我來吧。」她將藥品車推到円堂病床前,溫柔言語下藏有不容拒絕的強勢。

「前輩……」

「妳很在意隊長?」冬花拾起円堂的臂膀,狀似不經意問。

她不必回頭也知道短髮護士臉上的表情大概紅得跟蘋果一樣吧?

「因為……我是隊長的粉絲,近距離接觸偶像難免會緊張……我知道這很不應該,請前輩原諒!」

「只是粉絲而已?」冬花動作嫻熟的將點滴針埋入靜脈後重新掖好被角,回頭看向滿臉不自在的後輩:「那麼,為什麼要把基山先生趕走呢?」

「咦?」

「抱歉,我來不及迴避所以都聽見了。」怕後輩覺得不舒服,冬花直率地道歉。

短髮護士抿著嘴,眼角浮出難為情的水光:「我也不知道為什麼,看見基山先生握著円堂隊長的手、非常非常擔心的模樣,就突然覺得很生氣。」

那是一種難以名狀的嫉妒,明明基山先生和她一樣都是擔心著隊長,然而他的舉動讓自己產生徹底被排除在外的距離感,言語間就不自禁句句帶刺了。

「球員才是最接近隊長的人,為什麼沒人發現隊長已經中暑了呢!」她始終無法平息替偶像叫屈的心情。「尤其是基山先生,他每天都跟隊長在一起,怎麼可能沒發現他的身體已經……非常疲倦了呢?」

「什麼意思?」

短髮護士抹了一把臉,哽咽反問:「冬花前輩不知道嗎?」

基山和円堂隊長為一對情侶已是大家心照不宣的猜測。

「我該知道什麼嗎?」

冬花歪著頭、眼神清澈如牝鹿,害得短髮護士倍感心虛,連忙道:「沒什麼,別放在心上……我先去找護士長回報……」

護士鞋答答踩著急切的步伐離開病房,冬花目送對方顯得嬌小的背影消失後輕輕坐到床邊,白皙的手指朝円堂額頭伸過去,不輕不重地彈了一下,說道:「守君,偷聽女孩子講話不好喔。」

「……小冬,謝啦。」

冬花拿來冰枕敷在円堂額頭上,後者半瞇的眼皮下暗潮洶湧,剛才的對話著實讓他難以平靜。

「守君,你在擔心基山嗎?」

冬花甜甜的聲音飄過耳邊,円堂苦笑了下,回應:「他走的太乾脆了。」

冬花纂著手帕擦拭流到円堂臉上的冰水,笑說:「守君變得很敏感呢,以前明明對誰都那麼遲鈍。」

「對不起,小冬。」円堂誠懇道,以前的他既遲鈍又不懂事,總是忽略三位經理人釋出的好感,幸而她們在自己做出出人意表的選擇後紛紛表達諒解,尤其是身為青梅竹馬的久遠冬花,更以實際行動給予支持。

「沒事,你放心休息吧。基山他……我想他很快就會回來了。」

「為什麼妳知道?」

冬花掏出手機,帶著一點點狡詐的笑容說道:「製冰機壞了,我傳簡訊請他去買些冰塊回來啊。」

題目:閃電11人 - 部落格分类:漫畫卡通

  1. Do as I say (基円)
  2. | trackback:0
  3. | 留言:0



<<毫無顧忌的我們(五) | top | Do as I say 01>>


comment

comment


只對管理員顯示

引用

引用 URL
http://coffeegrounds.blog.fc2.com/tb.php/94-5e81991d
引用此文章(FC2部落格用戶)