只是個咖啡渣

同人文放置處




劍拔弩張05 :: 2011/03/30(Wed)
字數有點少,這次是不源H的結束~下章是源不跟鬼道社長抓姦(淦)

斷在很機車的地方,大家看了不要轟我XD

碎碎念:

看到有人真的會想買本我突然有壓力,覺得自己真的可以嗎?
五年沒碰文字,每天都跟金融會計搏感情,我文字功力退步很多
發現真的有人喜歡我的文,本來寫爽的感覺也進化成"使命感"---要把文章寫得更通順更好看

抱著抖M的心情讓心友狠狠的評論文章(根本就再挖瘡疤OTZ)後,這次的H我改變了一點寫法
短期內要把所有缺點都改進真的很困難,但希望在這些坑裡能看到我的進步

前章的H是我第一次的描寫,有很多不足的地方還是多虧大家不介意,所有的留言支持都讓我非常感激
總之謝謝大家



---------------------------------------------

「咕嗚!」身下開口一下子被撐開至極限,源田頓時痛得全身都緊繃起來!他的喉中不斷滾出像幼獸求救般的哀鳴,卻被殘忍的獵人一一吞進腹內、身下攻擊的頻率反而越來越快。

不動跋扈的性格在此時發作個徹底。他能耗費大半時間耐心的與獵物周旋,重複著逼近、後退的無聊舉動。先逗得你緊張兮兮,卻又無所作為,當你開始懷疑起自己是否誤會了他的真實目的,那就是他發動攻勢的時刻。

他在性事上的表現與在商場上的性格如出一轍。正是擔心這樣的瘋狂會傷害到源田,不動才總是主動攬下所有前戲,希望能做完充足的潤澤後再進入那將使他失去控制力的美妙道路。

「喔、喔…好棒…!」不動忘情的擺動腰隻,從前端不斷傳來被溫軟肉壁夾緊的束縛感令他將所有理智拋卻在腦後,機械般的前後擺動純粹只為了尋求發洩的出口。

源田的大腿結實有力,在忍耐從內部竄升的刺激、以及害怕懸空的半身掉到水池下,他只好使勁勾住不動的腰。如此一來反倒讓兩人貼合得更緊,一來一往時更加找不出喘口氣的空間。

不動簡直愛死了源田的無心之過。他用滿足的眼神望著身下這外表帥氣、個性耿直的男人。男人深麥色的皮膚上正燒著不尋常的溫度,急遽起伏的胸膛上蒸騰著沐浴乳的香氣,伴隨潮濕的空氣竄入彼此的呼吸內。

香氣本身就含有放鬆身心的助效,當濃郁的氣味浸在腦中、耳邊聽見得又是那人的喘促聲,源田不知不覺中開始配合起不動的律動,甚至去迎合對方的碰撞,讓自己完全投入於欲望之中。

「啊…哈…哈…不動,不動…」被情欲攪得一片混亂的腦袋僅存著對方的名字,鮮明的印象使得害怕從此耽溺在快感中的源田不禁連聲呼喚著。彷彿是這麼做,那人便會伸出手、把自己從即將勃發的窒息感中拯救出來。「幫我…我想射…」

男人起初在聽見自己的名字時楞了半晌,緊接著下一句命令般的央求語氣讓他差點沒把持住。不動忽然放開源田的腿,屈身一低,雙手改為壓按在源田的肩窩之間,這個動作讓他又埋得更深入。

源田驚呼一聲,他的下半身幾乎沒在水面,失去依靠的大腿有些不知所措地在水中胡亂踢擺。他現在全是靠著還在岸上的上半臀部和磕碰在磁磚地上的肘部支撐住全部平衡;同時間不動的東西還在從未體驗過的深處中漲大,未知的恐懼使他開始害怕,原先迷濛的眼神也恢復清明,隱隱約約抹上一點慌亂。

「…不動?」源田試探性的叫著他的名,語氣是多麼的小心翼翼,彷彿是怕驚動身上的野獸似的謹慎。

「幸次郎,我啊…」不動思考了一下,最後用聽起來很是遺憾的聲音說道:「是真的很喜歡你。」

那是一種無奈的認命語氣,卻又帶著解脫般的愉快。源田只聽到『喜歡』兩個字,還來不及思考其中的含意,不動接著又說道:「太喜歡你,才會想做一些讓你覺得討厭的事。」

「…?」源田勉強自己去忽視身下快要爆發的慾望,束耳傾聽不動在他耳邊的呢喃。

看到源田聚精會神地想聽自己說什麼,不動暗自遺憾對方的乖巧------為什麼這個人總是學不會教訓呢?

在被自己和鬼道輪流的傷害過後,還像條狗一樣傻傻地追隨著他們的背影,不斷地咆哮著、咬扯著他們的衣擺,用他唯一的武器『忠心』作為媒介,硬把已經分道揚鑣的兩人聚集在同一條道路上。

當他跟鬼道因道路狹窄而產生爭執時,源田就會苦笑的介入斡旋、再不然直接把路拓寬讓他們沒理由繼續吵。

他跟鬼道太過相似,理念相合時固然是大於雙倍的力量,反目時的破壞效果也是同等的危險。他知道源田一直被夾在中間、兢兢業業的擔負著潤滑的角色,諷刺的是,源田辛苦了好長一段時間都不見效,反而是在某次三人都喝醉時一起上了床,他們才真正去嘗試重新維繫彼此的關係。

從此,他跟鬼道就再也放不開他了。

不動繼續壓著源田,另一手抬起他的右腳扛在肩膀上,雙方接合的姿勢完全暴露在眼前。源田此時已被放平在地,右半邊懸空掛在不動身上,被遺忘的左腳在水裡微微顫抖,引起一陣陣的漣漪。

不動瞥了一眼,心跳因這淫靡的景象漏了一拍。他加重手上的力道,嘴角彎出一弧危險的笑容:「要原諒我喔。」

源田只覺得腰被拉得更高,緊接著另一波讓他興奮欲死的激烈抽插領著兩人攀向快感的頂峰……




更正,只有不動一個人率先達到高潮而已。

題目:閃電11人 - 部落格分类:漫畫卡通

  1. 劍拔弩張(源鬼不)
  2. | trackback:0
  3. | 留言:0



<<(GO受,H,獵奇) 我跟你走(試閱) | top | 出本詢問>>


comment

comment


只對管理員顯示

引用

引用 URL
http://coffeegrounds.blog.fc2.com/tb.php/25-40bd386c
引用此文章(FC2部落格用戶)