只是個咖啡渣

同人文放置處




我與那些MEN的兩三事 01 :: 2013/09/21(Sat)
算是過度我的寫文恐懼症,想來寫寫一些關於生活,關於自己,稍微輕鬆一點的故事

有發生事情才會更新,或者說根本只是隨筆,又或者我只是想炫耀我的興趣

人或多或少有些怪癖,ㄈㄅ我雖然平時一副正常人偏肖ㄟ的模樣,其實內心還是很少女的

我有幫機器取名的習慣,尤其是那種特別重要的機器,我便冠上對當時的我而言最重要的人名。

賦予名字,即是賦予機器生命,我是這麼堅信著,只要將機器如同人類般對待,他便不會背叛你,也許會吵(故)架(障),但那又如何?坊間這麼多貓狗的交情圖文,但都沒機器的,我本來想自己畫,但把格子畫完就放棄了,好麻煩啊,畫圖這檔事,實在太麻煩。

那就先來個人物介紹:

我有三台重視的機器,都是男生。(圖片來源都是google pics,盡量取官方圖)

年紀最大的是這傢伙:
easy.png


在台灣大街小巷最為普遍光陽100CC(灰),是大一的禮物。

高二~大一階段迷上布袋戲,而其中一個讓我開始廢寢忘食的寫作角色,正是樓下右邊這位,朱痕染跡璧有瑕
48f2a7bb44811.jpg

是ㄉ,我是故意選灰色的100,就只是要讓車子能配上這個名字而已

從此他就叫朱痕,個性設定也都沿用原作,大抵上就是面惡心善手巧愛照顧人的大哥哥屬性。

再來是在美國買的筆電:

toh.jpg

TOSHIBA Satellite R845,14吋的筆電。

基本上我是筆電中毒者,所以選TOSHIBA這款感覺比較不容易壞的,當時正逢熱衷於自創,所以是用自己自創的兒子來命名:「LUKE 陸」

luke.png (一眉師兄 繪,感謝借圖使用)

是ㄉ,因為是自己的兒子,所以帥是正常,哈哈哈哈

陸的個性就是乖乖的,誰都不希望自己筆電出問題吧?陸的設定就是愛玩的外表,乖乖的內心,所以我挺放心ㄉ

目前還沒中過什麼大病毒

最後是手機

1348478533-1588653361.jpg

2012年S3酒紅色版

因為2012年迷上宇兄到現在,理所當然的取名為「日日人」

Screenshot_2013-09-22-02-00-06.png

我以身為日日人粉自豪!就算公司同事看到我手機一臉驚恐的問我幹嘛用漫畫人物當桌布,我會繼續我行我素下去ㄉ

因為是日日人=耐操,所以我沒在關機,其實也沒讓他做多餘的事,最多時候就是刷手機漫畫...基本上日日人的使用度太高,高到他可能承(腎)受(虧)不住,開始當機表示抗議......

以上三位就是我家的男人們!

角色年紀的話:朱痕>日日人>陸 (雖然霹靂官方可能會婊我說朱痕24歲之類,無視之)
實際年紀而言:朱痕>陸>日日人

溫柔度:朱痕>>>>>>陸>>>>日日人
忠心度:朱痕>>>>>>陸=日日人
帥氣度:日日人>陸>朱痕
耐用度:朱痕>陸?日日人
腹肌度:朱痕=日日人>>>>>>陸
人魚線度:日日人>朱痕>陸
持有度:三人都很持久
受傷度:朱痕>陸>日日人

以上,明天有空來寫寫ㄈㄅ和機器的兩三事
  1. 物擬人故事
  2. | trackback:0
  3. | 留言:0



<<[宇宙兄弟][布日六] 與差錯觥籌交舉 02 (R18) | top | [宇宙兄弟][布日六?] 與差錯觥籌交舉 (01)>>


comment

comment


只對管理員顯示

引用

引用 URL
http://coffeegrounds.blog.fc2.com/tb.php/224-c1791675
引用此文章(FC2部落格用戶)