只是個咖啡渣

同人文放置處




[千聖千] 兔子蘋果 :: 2012/07/20(Fri)
* 被紅衣堵到,莫名其妙就刷出來了
* 原本CP還不是這個咧
* 我發瘋了我...都是一眉不在啦所以我寫不出小陸,哼!哼!哼!!!

==============================

某天,剛下班的聖帝搭著虎丸開的BMW準備去夕香學校堵人。

堵的當然不是夕香,而是最近勤追,甚至到了跟蹤狂地步的學長甲。聖帝不打算出面,而是派駕輕就熟的助手虎丸同學以語重心長的前輩諄諄教誨姿態「說服」對方死心。

虎丸剛開出車庫,轉頭跟聖帝確認路徑時,沒注意到剛下班的千宮路為了趕時間接小孩,不等綠燈便匆匆穿過斑馬線。

「砰!」

虎丸撞到了千宮路。

雖然速度太快,虎丸依舊辨認出熟悉的白色西裝主人,他心一橫,打算直接再碾過去免得夜長夢多時,聖帝開口了。

「虎丸!快下車!」

虎丸默默嘖了一聲,聖帝於是下車跑到車頭探看,看清竟是千宮路昏迷的臉,失聲道:「千宮路先生----!」

千宮路臉孔異常蒼白,聖帝敏銳的判斷他傷到肺葉,毫不遲疑的湊上他的唇實施人工呼吸。千宮路的嘴唇薄而鋒利,舌燦蓮花的能力使他輕易靠說服達到目的。然而現在,他的唇卻是冰冷的死灰色,聖帝無法不將之和從前的系香形象疊在一起。

聖帝用力扯開千宮路的襯衫,露出他勤於上健身房練出的胸肌。

「你不會死的,千宮路!」聖帝額頭滴著汗,落至千宮路的胸口。「我還沒向你證明...我們分出勝負前,誰都不許干擾!」

* * *

千宮路在醫院病床上清醒過來時,第一眼是潔白到恐怖的天花板,眼球咕溜溜轉了半圈,直到看見兒子老神在在的在床邊削蘋果才放下心來。

大和發現父親張開眼睛,鬆了口氣,接著捧著手中那盤形狀不一的兔子蘋果,獻寶似的說道:「爸,看,兔子!」

「啊...?」

「醫生說要多吃蘋果,傷口才好得快!」

千宮路看著其中幾塊削得特別工整的兔子蘋果,手指卻改捏起隔壁歪七扭八的那塊。

大和露出開心的表情。

千宮路朝兒子笑了笑,溫和道:「很好吃,謝謝你。」




END

題目:閃電11人 - 部落格分类:漫畫卡通

  1. 綜合短文
  2. | trackback:0
  3. | 留言:1



<<兵南CWT31突發 | top | 兵南隨寫>>


comment

結果兔子蘋果變成重點了(rofl)
哇咿謝謝ㄈㄅ這是我除了我的千聖共犯以外第一次看到的千聖文>///<
CP標千聖千真有種爽利感(啥
  1. 2012/07/20(Fri) 11:26:36 |
  2. URL |
  3. 紅衣 #Fjqb2npw
  4. [ 編輯 ]

comment


只對管理員顯示

引用

引用 URL
http://coffeegrounds.blog.fc2.com/tb.php/169-4f62bef5
引用此文章(FC2部落格用戶)