只是個咖啡渣

同人文放置處




[吹賽/吹雪] 誰是誰的誰(上) :: 2012/01/24(Tue)
* 天雷,吹雪X賽亞/雪村
* 我也不知道最後會變怎樣,至少被我改得之後完全不一樣
* 看不懂這篇......很正常(幹,我會努力把他解釋得讓人懂
=================================

冰天雪地,這裡是他熟悉的北海道冬天。

一畦畦的薰衣草田,顯現夏天莫過如此。

冰天雪地裡依舊綻放的薰衣草田……吹雪玩味的蹲下,摘了一束薰衣草放到鼻間嗅了嗅。

無味。

「吹雪大人,歡迎您來到我的國度。」

一身盔甲的女人無聲無息的佇立在雪地裡,冰晶色的眼珠看來雖冷酷,那張微揚的淡紫色雙唇卻顯得可親不少。

「妳是?」

「サイア,豪雪のサイア。」

吹雪笑了下,從善如流的改變稱呼:「サイア小姐。」

「請叫我サイア吧,吹雪大人。」

「那麼,也請妳去掉"大人"兩個字,サイア。」

サイア的笑聲彷彿懸空倒掛的水晶杯交錯輕撞,清脆中帶著一點小女孩般的淘氣:「那可不行,吹雪大人。請別試圖改變女孩子的任性。」

「真拿妳沒辦法。」吹雪嘆了一聲,姑且默認雙方稱呼上的不對等。「這是哪裡呢,サイア?」

「吹雪大人沒在專心聽人家說話呢!」サイア鼓起臉頰,不滿的表情卻只在她臉上停留一瞬,便見她舉高長槍朝天空劃了一圈後,挺直她的纖腰道:「這裡是我豪雪のサイア的國度。」

雪停了。

吹雪抹掉落在鼻頭的雪花,平靜地問:「我是闖入者嗎?」

「不,吹雪大人,您擁有這裡。」サイア忽然屈膝、單腳跪下,裙擺被她隨意攬在身後,潔白的大腿上如冰雕般平滑圓潤。她低著頭,用最虔誠的語氣說道:「サイア願意服從您任何命令。」

「啊,這樣我很傷腦筋呢。」吹雪苦笑,趕緊扶她起身,不著邊際地忽略她的投誠:「膝蓋都淤青了,女孩子該對自己好一點。」

「吹雪大人......」

サイア緊緊握住吹雪遞到眼前的手,冰晶狀的眼珠多面映射吹雪的倒影,吹雪開始覺得意識恍惚,腦袋重得壓迫到眼皮,他試圖移開視線、卻發現脖子僵硬得跟冰柱一樣動彈不得。サイア眨著一雙無機質的眼珠,模樣看來無辜又無害,然而箝制手腕的力道以及掛著那道過於燦爛的微笑令吹雪打從心底感到不安,他覺得不妙,卻無力抵抗。

一道帶有野獸臭味的風從兩人之間呼嘯而過,那是股動物肉塊在牙縫間發酵的味道,吹雪被嗆得一個機靈後發現身體又重回控制之下,他不動聲色的抽回手,笑道:「我該回去了,在女孩子住的地方待太久可不好。」

サイア臉色黯然,失望的表情讓吹雪聯想到那位不懂掩蓋情緒的徒弟,忍不住安慰:「下次,還能來玩嗎?」

「下次要等多久呢?」サイア抬起那張精緻的鵝蛋臉,寒霜般的表情和過往以為被自己拋棄的雪村重合一塊,彷彿雪村藉著她的口控訴著:前輩最喜歡騙人!

「雪村,我不是故意的!」吹雪慌忙辯解後隨即一愣,眼前除了サイア疑惑的表情外,哪有雪村的影子?

「抱歉,サイア,我真的該回去……」

「不,吹雪大人,請看您腳下。」サイア露出哭泣般的笑容,細長的美麗手指朝吹雪跟前一指。

不知何時,吹雪膝蓋以下部分全被水晶凍結住,吹雪掙扎著抽身,水晶卻是像凝固似的未動分毫。

「サイア,妳這是做什麼?」

行動被制,吹雪壓下內心慌亂,語氣卻免不了嚴厲許多。

サイア像是頭受驚的小動物,扭捏半天才回答:「對不起……不要離開我好嗎?求求你,吹雪大人……我願意做任何事,只要您為我停留……」

「這是不可能的。」吹雪搖頭。

「是我做得不夠嗎?」サイア捧著吹雪的臉頰親吻,他鬆口回應,動作比サイア不知要熟練多少,サイア很快開始喘息,忍不住討饒道:「嗚……!吹雪大人,嗚嗯……等等……」

サイア集中托高的胸部貼在吹雪身上急促起伏,半裸的肩膀因缺氧而浮上一片紅暈。サイア覺得身體被挑起的熱度燙得幾欲融化,她甚至能感受到腹內有股火焰竄燒著下半身,她害怕得勾住吹雪的脖子,攀緊這暴風雨前唯一擁有的依靠――

或者,她已身處暴風中心?

吹雪不給サイア知道答案的機會,他果斷的分開彼此,大手撫順她的背脊,歉然道:「對不起。」

「……」サイア繼續抱緊他,低低的說:「吹雪大人是傻瓜……女孩子說等等就是請繼續的意思。」

「嗯,但我不能繼續。」吹雪摸摸她的臉:「讓我離開好嗎?サイア?」

「您又要離開我了?」サイア掉下一滴淚,身上盔甲跟著自動脫落,燦爛如星瀑的長髮隨著她跪下的動作無風飄逸。「我會用盡一切方法讓您知道您的選擇是錯的,您將自願留在我身邊,成為我豪雪のサイア的男人」

嘴裡誓言奪取吹雪身心,她卻做出比狗還卑微的動作:四肢伏地、抬高下巴咬住吹雪褲頭上的拉鍊。

吹雪登時理解她所謂的方法,語氣隱隱慌亂:「サイア!住手!」

「吹雪大人,我喜歡你。」サイア像個做錯事的小女孩,不敢直視吹雪生氣的目光,自言自語道:「我會努力讓吹雪大人口中只出現喜歡我的。」

她剝下吹雪的牛仔褲,努力撐開小小的嘴巴,一口含入吹雪的分身。

サイア的技巧生澀,說白了非常差勁,她大概是第一次幫男人咬吧?吹雪憑著經驗判斷。

他掰開她下頷,在她迷茫的眼神下勾起唇角,溫柔道:「不是這樣做的。」

有了吹雪引導,サイア逐漸掌控住基本技巧,每當吹雪在口中硬一分時她就像努力得到回報的孩子般眼睛閃閃發光,與其成熟的外貌相反,性事方面她無知得宛如一塊完全透明的冰晶。

她的嘴裡擁有火焰般的熱情,吹雪等不住她學會進階的吞吐技巧,雙手抱住她的頭開始擺腰抽插她的口腔,不顧她嗚嗚抗議,一聲低吼、抖著臀部射精。

吹雪只稍稍喘個氣便平復下來,他推開サイア肩膀,說:「夠了嗎?」

サイア吐吐舌頭,像吃到苦糖模樣的皺眉:「好難吃。」

「我不是說這個......」吹雪除了苦笑好像也沒別的表情能展現他現下的無奈。

「我知道。」サイア彈了一個響指,場景切換到一座美輪美奐的冰雪宮殿,再一彈指,吹雪發覺身體陷入毛茸茸的軟墊內,那是塊熊皮地毯。サイア坐在角落、糾著毛皮地毯遮擋裸體,一顆巨大棕熊頭倒仰垂在她腳邊,了無生氣的眼死盯著前方、盯著他。

「サイア?」

「是。」

「妳住這裡?」吹雪問。

這是個有半座足球場大的空間,除了熊皮地毯外空無一物

「嗯,但我就快要搬家了。」サイア看起來很高興。

「搬去哪?」

「嗯......等家蓋好再說。」サイア裹著地毯爬過來:「好開心,吹雪大人第一次問跟我有關的事呢。」

「妳的事我怎麼能不關心?」吹雪瞇著眼笑道。

サイア感動得高呼一聲,身體撲上前,熊皮地毯順勢滑落。她未著片縷,雪白胴體掛在吹雪身上,渾圓飽滿的酥胸被她擠得變形,極盡誘人之姿:「謝謝......但吹雪大人真關心我,請您擁抱我。」

「為什麼?」

「唯有大人擁抱我,我才能真正和您在一起。」

サイア的眼裡閃著即將實現夢想的刺目冰光。

又是那股暈眩感,吹雪聽見自己說:好,我抱妳。他看見自己的手握住サイア的美乳,她欣喜若狂,主動張開雙腿,用未經人事的禁地碰觸吹雪聳立的下身。

「我喜歡您,啊......吹雪大人、前輩,我愛你!」サイア痛快呼喊著愛語,沉著身子準備迎接衝擊。

「吼嘎嘎嘎嘎嘎――!」

熟悉的野獸氣味遠比上次濃烈,如今多了威脅十足的吼聲,吹雪瞳孔猛然收縮,一舉推開サイア!他深吸口氣,肺部像沸騰的水震動空氣、氣泡爭先恐後的摩擦聲帶,從喉嚨模擬出高昂駭人的狼嘯,竟似附和起獸吼!

サイア慘叫一聲,抽回藕臂摀住耳朵、五官痛苦得糾成一團。她哀求道:「住口!住口!」

一道黑影憑空竄出,一把叼起吹雪的後頸往背上甩後狂奔而去。

利牙陷入皮膚,腐肉氣息在耳邊噴吐,無論從那個角度看吹雪的處境反倒更加不妙。

吹雪抓著牠黑色的鬃毛,勉強在強風下睜眼。

這是一匹毛色雜亂的幼年雪豹,纏在指腹上的毛皮粗糙扎人,頭上幾塊黑斑讓牠看來更像是一條抹布,吹雪還是憑著對山林動物的熟悉才判斷出來。

「雪......村?」吹雪脫口喚出徒弟的名字時,心臟忽然一陣絞痛,他痛苦的趴在小豹的背上,還沒搞懂絞痛的原因,灰豹已帶他逃離冰雪的國度。

眼前豁然開朗,滿山的薰衣草田在和煦微風下搖曳生姿,這是他熟悉的北國夏日風情。

小豹速度緩了下來,馱著吹雪小心繞過薰衣草田,彎進旁邊的森林裡。


TBC

題目:閃電11人 - 部落格分类:漫畫卡通

  1. 誰是誰的誰 (吹X雪)
  2. | trackback:0
  3. | 留言:2



<<[鬼不] After Victory | top | [公告] CWT30刊物/之後計畫>>


comment

非白桑~

請原諒小的這時候才出現((跪
自從上上次在會場買到"毫無"這本鬼不本的時候,我就變成非白桑的粉絲了((羞
前陣子從鮮鮮連到這裡~
看完非白桑的文章整個莫名的感動到不行
超愛鬼不鬼之間的互動
也很喜歡文章裡直白的情感描述^^
所以請讓我加入你的粉絲群吧!!!(領號碼牌)XDD

但是我想到的賽亞大概有兩層樓高吧...
害我看文的時候一直想到小小隻的吹雪(?)
劇情解讀中...@@
  1. 2012/01/30(Mon) 10:57:27 |
  2. URL |
  3. 雪天 #UhTv1NTA
  4. [ 編輯 ]

謝謝雪天回應(噴淚

上上場是指12月場嗎?不管哪場都購買感謝!
最驚訝是...居然是鮮鮮連過來!?我那邊更新得最慢真不好意思,還有鮮網的介面每次都要我重新登入有點那個(哪個...
聽到你說感動就是給我最大的回饋了,沒有作者聽到會不開心QQ
真的很感激特地回應喔!

鬼不鬼的互動其實故事我覺得都講得差不多了,冬陽有點像是作一個小小的解釋/告別。
不過最大的原因是GO的鬼不劇情不太給力(廢話)所以我沒梗XD
只要官方扔梗給我我馬上上鉤阿官方!日野出來交代!

我沒有粉絲群啦,號碼牌除了八號外其他隨便你選www

賽亞醬的身高我還沒研究過...就當她是伸縮自如的賽亞醬ㄅ
女人為了愛人是甘願彎下腰的QQ

劇情現在不用解讀啦真的XDDDD
總之感謝感謝還是感謝!
  1. 2012/01/30(Mon) 22:12:24 |
  2. URL |
  3. coffeegrounds://非白 #-
  4. [ 編輯 ]

comment


只對管理員顯示

引用

引用 URL
http://coffeegrounds.blog.fc2.com/tb.php/144-655f690e
引用此文章(FC2部落格用戶)