只是個咖啡渣

同人文放置處




劍拔弩張03 :: 2011/03/11(Fri)
1. 希望能趕在白色情人節端肉
2. 看完不要扁我,都說作者很會拖了
3. 本章一點實質的肢體接觸也沒有,未滿18也請放心食用
4. 我覺得我騙人的功力越來越高了這樣也能寫快2000字而且寫超久
5. 下章沒理由拖,肯定有肉XD
6. 源田攻氣大增!我盡量以兩人都很攻的方法去寫...不過好難控制

---------------------------------

綿密的水瀑不輕不緩的打在男人強壯寬大的肩上,包覆著沐浴泡沫的水珠匯集成一道道的半透明水束、順著背脊隆起的肌肉線條蜿蜒流下。等身上泡沫都被沖得差不多時,男人閉上眼、迎面接受水瀑的最後一次衝擊的同時,他將粗而長的手指插入髮際,將黏在眉前的棕色瀏海朝後一撥,露出飽滿的前額和一雙濃密的劍眉。

有些不捨的關掉水龍頭,他抽了一條毛巾圍在腰上後才推開已經佈滿白霧的玻璃門走出去。

這是間比例幾乎如同一個小房間的浴室,在空調控制之下保持著適宜的溫度;除了基本的衛浴分離外,淋浴間不遠處還配置一口由馬賽克磁磚貼成的溫泉浴池,牆壁部分改成經過特殊處理的透明玻璃,50層樓高度足以將市景一覽無遺。浴池約五人大小,池面上到處是蒸騰的水氣;靠近角落的趴臥著一座玫瑰大理石製的獅子,溫熱的水廉不斷從那張大的下顎泉湧而出,有大部分的水氣都是從那邊飄來的。

而將在這個特別的日子裡與自己共度夜晚的對象出奇乖巧的仰躺在池內突出的平台,黑白交錯的頭髮像水草般隨著一陣陣打上池壁的水波前後晃蕩;那人嘴巴以上覆著一條毛巾,只露出鼻子上兩個小洞透氣,而張開的兩臂與池邊緊密貼合,使自己能保持一個絕妙的平衡位置。

他踩著水靠近,不意外的發現一直有豔麗的玫瑰花瓣黏在自己的步伐上,排水口附近更是積了一小山的紅色殘瓣,可憐兮兮的卡在水流和縫細之間。這景象提醒他不久前剛發生的愚蠢爭執,過於幼稚的內容不禁使他的嘴角彎出一道圓弧。

數十分鐘前---

「喂你幹嘛?」

兩人總算平安進入房間後,不動正打算將源田拉到床上好大戰三百回合時,源田卻甩開他的手,自顧自的脫下西裝外套,並開始解起襯衫的扣子。

不動莫名其妙的看著源田,略感不悅的阻止道:「你那麼積極我是很高興啦,不過請把這份工作交給我好嗎?」

褪去衣衫的過程是情趣的一環,不動完全不敢相信源田會搶先奪走自己的樂趣。
「你也脫。」源田沒有理會對方的惡質口氣,反倒伸手剝去不動的西裝外套、領帶也一併扯開。

「你…!別忘了剛剛怎麼答應我的!」不動氣急的低吼,卻被突然發作的酒勁弄得頭暈目眩。「…喔…混蛋…」

源田嘆口氣,趁他站不穩之際把他扶進浴室的淋浴間裡,邊替他除去衣物邊說道:「你也看看自己現在的模樣…我可不想跟滿身酒味的你做。」

源田拒絕的理由讓不動啞口無言,只能訕訕的反駁:「插進去還不都一樣---哇啊!」他突然一聲慘叫,原來源田故意扭開水龍頭、冰水一口氣從蓮蓬頭噴出、從頭頂灌入兩人的衣服內。

「てめえ!」不動氣得作勢揪住源田的衣領,濕透的布料卻滑得讓他抓不著施力點,再加上遲遲不見變溫的冷水讓他全身抖個不停,源田輕輕一撥就化解他的攻擊。

若是平時幹架,源田這純粹由力氣取勝的接球笨蛋哪可能是在街頭混過的他的對手!?早知道就不要喝酒、早知道就不要喝酒、早知道就不要喝酒!

看不動又悔又氣得眼睛都發紅的樣子,源田在給完鞭子後,識相的遞上糖果---把水溫調高---然後揉著他的頭髮安撫道:「我從機場一路趕過來流了不少汗,一起洗、洗完再做也比較舒服,好嗎?」

『不動只要被摸頭就會安靜,啊,最好還能揉一下他的頭髮,保證跟小狗一樣乖,』鬼道嘲笑意味十足聲音在源田腦海響起。『真是出乎意料的幼稚弱點。』
你這個保護過渡的妹控沒資格說這種話…源田當時聽了不免在心中默默吐槽。

總之摸頭這招在此時奏效讓源田鬆了口氣,不動果真放鬆拳頭、沈默的低下頭,大概是不願讓源田看見自己現在的表情吧。他快速的除去濕答答的衣物,接著推開源田,低低說聲「讓開」後便壓按了整手的沐浴乳。像是確保沐浴乳的香味能蓋過身上的酒臭似的,他抹完一次後又再補壓了一整手的白色乳液重塗一遍,帶著淡雅花香的芬芳氣味也許好聞,此時卻跟不上抽風機的速度、大量的囤積在淋浴間裡,濃郁得讓人呼吸困難,也讓被擠在牆角的源田後悔了。

『不該惹他的…』

幸好不動在沖完身體後便打開門、直往旁邊的浴池走去。源田聽到噗通的下水聲,他探頭看了一眼,那人正氣急敗壞的把漂浮在水面上的紅玫瑰花瓣潑出去,他才想起今天是情人節,飯店多半會準備special活動慶祝:例如在漂亮的浴池裡放滿了足以讓大部分女性尖叫的玫瑰花瓣之類的浪漫場景…

『可惜使用的是兩個…喔不,也許是三個大男人。』源田腦中浮現鬼道泡在這池子裡的幻象,那人大概會一幅冷笑的表情,然後打電話給經理說要取消隔天之後的住房、以後也不會使用這間飯店的服務云云…

鬼社長的稱號可不是叫假的。一道笑聲溜出他的嘴邊,經過浴室的回音放大,讓不動以為源田是在笑自己。他沈著臉坐下,任由溫泉淹沒自己的口鼻,只剩翡翠綠的大眼像一條鱷魚盯緊獵物似的露出水面,視線盡頭正是淋浴間的方向。




洗完澡後全身舒爽的源田靠近浴池卻不下水,為了跟不動的約定,他正努力抗拒著日本人看到溫泉就想泡到爽的天性。他屈膝蹲下、半跪在不動腳邊,緩緩揭開蓋在那人臉上的毛巾…

---------> and next?

題目:閃電11人 - 部落格分类:漫畫卡通

  1. 劍拔弩張(源鬼不)
  2. | trackback:0
  3. | 留言:0



<<劍拔弩張04(H,18X滲入) | top | 劍拔弩張02>>


comment

comment


只對管理員顯示

引用

引用 URL
http://coffeegrounds.blog.fc2.com/tb.php/14-ccd5ea15
引用此文章(FC2部落格用戶)