只是個咖啡渣

同人文放置處




毫無顧忌的我們(尾聲) :: 2011/12/31(Sat)
*終於在我這邊跨年前全部貼完了
*對毫無真的很多感觸啊...畢竟是第一本大長篇,也是讓我建立一些信心的文章
*謝謝大家一路支持/點閱/購買,2012年預祝事事順心,天天開心!
================


場景一樣是機場,然而送機的人數較五年前多出一人。

「總覺得我們才是多出來的。」佐久間狀似不滿的瞪著不動,後者哼了一聲,別開視線。

「『第五部門』的事接下來就交給我們追查。」源田說道:「他們做的太過份,東西都給了,不動卻還是被帝國革職。」

「沒什麼,反正這一年半我也從那老狐狸身上搾了不少。」不動神態輕鬆的說。「現在我只想專心扯『第五部門』後腿,他們要壯大還得先問過我同不同意。」

「哈哈。」鬼道隨著他們大笑同時,心中依依不捨。

又要跟這群好朋友們分開了。

這次分別,何時才能再見?

「兩年。」不動突然說。

全員奇怪的看著他,不動的視線筆直的投射在鬼道臉上。

「我只等你兩年,然後我就要去做我想做的事了。」

「……你想做什麼?」

鬼道默默把期限收在心底,但仍舊好奇的探詢不動口中『想做的事』。

「做什麼都可以,反正我有兩年的時間可以慢慢找。」

在佐久間的噓聲和源田制止的苦笑中,不動收回視線。

短短幾句足以讓鬼道明白,那次事件對不動帶來的負面影響已消褪不少;不動迅速從變故中站起、打點好自己的精神,重新出發。

也許不用一個月,不動便可再次找到新的人生目標。

而這次他寬限了鬼道能參與的期限,兩人都將毫無顧忌的朝目標努力,直到未來並肩同行的那天來臨。

(完)

題目:閃電11人 - 部落格分类:漫畫卡通

  1. 毫無顧忌的我們(鬼不)
  2. | trackback:0
  3. | 留言:0



<<2011創作回顧問卷 | top | 毫無顧忌的我們(十三)>>


comment

comment


只對管理員顯示

引用

引用 URL
http://coffeegrounds.blog.fc2.com/tb.php/139-fcafd27b
引用此文章(FC2部落格用戶)