只是個咖啡渣

同人文放置處




{偽更新,鬼不} 給阿葬的文V2-1 :: 2011/05/14(Sat)
太久沒更了,有點心虛
只好拿一直沒更的庫存來感謝大家點閱XD

字很少對不起= =|||
一個多禮拜沒寫文了對不起...

我算了一下明天可能也寫不了文除非我打包完畢

呵呵(笑個屁)


>>繼續閲讀

題目:閃電11人 - 部落格分类:漫畫卡通

  1. 護士不動R18
  2. | trackback:0
  3. | 留言:0




(鬼不,R18慎入) 給阿葬的贈文(下完) :: 2011/03/28(Mon)
3/31
更新趴兔!絕對不是愚人節因為我這邊還沒到XD
今天得到有路桑的新圖!大ㄐㄐ的鬼不激H!!!!!!!!!!!!!!
凹凹得到授權貼圖的我好幸福Q___Q 所以快點跟大家分享~~~因為圖R18收在最底
ㄇㄉ寫鬼不就能看到一堆大手的圖超爽!!!

-------------------------
3/30
更新S子的護士超萌不動 (內收)!!!
嗚嗚嗚S子你好棒,不動怎麼可以這麼可愛www
護士裝好適合,開放大家報名文中的一日護士!


回來補感想:

嗯,我真的寫出來了呢...以前寫布文時期老是吵著說要寫,然後坑挖了就扔著不管。所以至今還沒寫過真正意義上的H。

鬼不這個CP真的好恐怖,不動這個角色更恐怖,我永遠記得在二月寒假把閃十一在亞特蘭大的旅館三天內飆到第七十集的瘋狂!跟我那時砸錢把布袋戲一口氣補完一樣的瘋...那都六年前的事了囧!

這次會寫這篇主要是看到阿葬的車禍噗,還有她苦中作樂畫出護士不動,除了安慰自己外也是試著告訴她的朋友她還OK還可以爆衣幹不動XD 雖然明明才搭訕阿葬沒多久,但她們髒話戰士們亂七八糟的噗也讓身處他鄉沒人陪萌的我莫名其妙得到安慰...反正看到每次噗上都一堆髒話跟爆衣啥鬼就覺得很好笑XD

剛好我也正處於卡文狀態,當下就不知道發什麼瘋自告奮勇說要寫H安慰她...

那時想說五千字左右就很好了,沒想到設定癖發作,竟然也被我搞到16000字...那是我兩個禮拜的量耶!我竟然一個禮拜內擠出來!!!淦~~~

能寫文真是太好啦~看到噗上朋友圈越來越多,總覺得好像回到高中最瘋狂喜歡ACG的時候!

閃十一真是太棒了!鬼不鬼萬歲!帝國萬歲!


>>繼續閲讀

題目:閃電11人 - 部落格分类:漫畫卡通

  1. 護士不動R18
  2. | trackback:0
  3. | 留言:0




(鬼不,年操H) 給阿葬的贈文(下之一) :: 2011/03/26(Sat)
不管了,今天的我電池已經消耗乾淨!

下集分兩回發,反正都爆字數了...這章3000多字,剛寫到第二個體位。

下章還有三種體位要寫,不過應該會比較快,因為心理戲差不多交代完了(遠目)

第一次寫得這麼露骨,大家就看在阿葬的份上鞭小力點...

結論:色情跟耽美只有一線之隔 XD

提醒:未滿18請勿進入,雷鬼不也別進來。應該說拜託前面兩者不要點啊啊!!!

最後希望阿葬早日恢復,還有A子的身體能健健康康的...每天看髒話戰士嘴砲是我生存的動力啊XDDDD

>>繼續閲讀

題目:閃電11人 - 部落格分类:漫畫卡通

  1. 護士不動R18
  2. | trackback:0
  3. | 留言:0




(鬼不,年操H) 給阿葬的贈文(中) :: 2011/03/24(Thu)
寫短文對我來說是一大挑戰...
我又浪費了三千字才把這兩人弄到Kiss...誰來教我寫短篇(眼神死)
不過太好了有開始就表示能結束了(灑花)

阿葬要多休息!我讓不動從窗戶跳進來找你了!

-----------------------------------

(中)

拜綁架事件所賜,鬼道社長在將新聞媒體壓下來後、派了更多的保鏢看守病房,同時以鬼道的人身安全為由,要求他近日就在醫院乖乖養傷之外,也盡量避免除了春奈之外的人探視。綁架事件牽扯到集團的利益糾紛,在主謀還未明的情況下,越少人知道這件事越好。

鬼道也害怕犯人將腦筋動到自己的隊友或同學身上,因此對父親的決議他沒有多說什麼。

至於幾天後的高中足球聯賽,這次就放棄吧…有不動在應該沒問題,佐久間跟源田也是能獨當一面的球員。但第一場的對手可是吹雪和染岡的雙前鋒組合、後衛技巧也不弱,無法使用dual typhoon的不動擋得來嗎?

無法與隊友並肩作戰的難過與恨意在心中不斷發芽,然而腰際隱隱抽痛的傷口卻提醒自己的艱難處境。『不管自己如何,絕對不能將隊友拖下水---』鬼道是抱持著這種想法來壓抑累積在心中的負面情緒的。他強迫自己把心神投入眼前一本密密麻麻的的金融理論,厚重的磚塊書老早就攤開在固定於床架兩側的桌板上,他此時正心煩著,遑論去鑽研那些無趣的文字了。

>>繼續閲讀

  1. 護士不動R18
  2. | trackback:0
  3. | 留言:0




(鬼不,年操H)給阿葬的贈文(上) :: 2011/03/24(Thu)
題目還想不到,就先隨便了。
希望車禍的阿葬能早日康復!!!
看文的大家一起幫她祈禱吧...
等H寫完後再把她畫給我的圖貼過來>///<

--------------------------------------

離全國高中足球總決賽只剩不到一個禮拜,決賽隊伍之一的帝國高中此時卻陷入一片恐慌,全因監督在中午休息時間突然接聽到的噩耗。
「各位,鬼道同學在昨晚出車禍,幸好狀況已經穩定,但必須留在醫院觀察一段時間。鬼道同學的父親代替他向各位同學道歉…他可能沒辦法趕上決賽了…」

「哪泥?」正在喝水的佐久間嚇得把來不及吞下的水朝對面邊見的臉吐去。「難怪他昨天一直沒回我簡訊!監督,他在哪家醫院?傷勢嚴重嗎?」他激動得拍桌大吼。
被水噴得滿臉的邊見倏地起身,揪住佐久間的衣領罵道:「靠!佐久間你該先向我道歉吧!而且監督剛剛才說傷勢穩定,你耳背啊?」
「煩耶你,」佐久間打開邊見的手,隨手抓了餐巾紙扔到邊見臉上:「拿去。」
「……」
坐在佐久間身旁的源田則是滿臉著急的盯著剛撥出的手機顯示『此號碼暫時無法使用』的訊息,說道:「鬼道的手機打不通…監督,請允許我下午練習請假,必須去探望他。」

>>繼續閲讀

  1. 護士不動R18
  2. | trackback:0
  3. | 留言:0