只是個咖啡渣

同人文放置處




【火影忍者 】【鳴佐】哥哥是佐助 06~07 :: 2016/07/03(Sun)
最近都在混LOFTER,台灣火影圈還真的是北極圈,不,或者說南極圈?總之冷到爆炸!!!

而且怎就沒有類似的地方可以放文的地方和即時回應啊!唉唉唉!

肚子好餓......今天是鳴佐日,我卻在寫止鼬...ANYWAY,發一發舊文!給噗浪和這裡除草一下!

================

>>繼續閲讀

  1. 哥哥是佐助
  2. | trackback:0
  3. | 留言:0




【火影忍者 】【鳴佐】哥哥是佐助 04~05 :: 2016/05/29(Sun)
*聽說猜來猜去很累,第五章原則上就是人際關係的基本揭露了
*寫的好累,每次都花一整個週末寫兩三千字,我以前寫文有這麼慢嗎?還是說老了?想不通。
*不知道寫到結尾還要多久,這篇開頭結尾都想好了,但中間拼圖還沒湊齊,且戰且走吧。
*我判斷不出這篇文到底無不無聊,覺得無聊看不下去的人好心私下跟我說說。
--------------------------------------------------

>>繼續閲讀

  1. 哥哥是佐助
  2. | trackback:0
  3. | 留言:0




【火影忍者 】【鳴佐】哥哥是佐助 01~03 :: 2016/05/02(Mon)
好不容易有了篇自己設定的滿意的新文章,湊一湊六千多字了才敢發到blog

放羊的孩子當了兩年了,不知道當初追我文的小伙伴們都分散到哪裡了呢?

自從觀賞完BORUTO後對叔鳴佐驚為天人,加上老司機HALU和MOTO的帶領下認識了鳴佐圈的人,有種發現新大陸之感。

火影的文都很好看,日本太太們的本子也好吃,於是每天過著被餵食的生活的ㄈㄅ就一頭栽入了大火影的無底洞,光是為了查資料方便我就跑去買二手書了,目前收到60多集,還特地去訂書櫃來放漫畫,簡直瘋魔。

真他XX的扯,沒想到年紀一把了居然會去萌JUMP,宇兄後我還以為再也沒有東西可以喚起我的創作欲了!神奇的大火影

anyway,這篇一樣繼承我喜愛任意解讀原作的故事情節,格局和自創人物大概是我寫過最複雜的一篇。

宇兄格局大到無法控制所以放棄,這篇目前為止都還在我的掌握之中,應該能平安ENDING (合掌)

總之只是想告訴大家,I am back!

>>繼續閲讀

題目:火影忍者 - 部落格分类:漫畫卡通

  1. 哥哥是佐助
  2. | trackback:0
  3. | 留言:0