只是個咖啡渣

同人文放置處




[千聖千] 兔子蘋果 :: 2012/07/20(Fri)
* 被紅衣堵到,莫名其妙就刷出來了
* 原本CP還不是這個咧
* 我發瘋了我...都是一眉不在啦所以我寫不出小陸,哼!哼!哼!!!

==============================

某天,剛下班的聖帝搭著虎丸開的BMW準備去夕香學校堵人。

堵的當然不是夕香,而是最近勤追,甚至到了跟蹤狂地步的學長甲。聖帝不打算出面,而是派駕輕就熟的助手虎丸同學以語重心長的前輩諄諄教誨姿態「說服」對方死心。

虎丸剛開出車庫,轉頭跟聖帝確認路徑時,沒注意到剛下班的千宮路為了趕時間接小孩,不等綠燈便匆匆穿過斑馬線。

「砰!」

虎丸撞到了千宮路。

雖然速度太快,虎丸依舊辨認出熟悉的白色西裝主人,他心一橫,打算直接再碾過去免得夜長夢多時,聖帝開口了。

「虎丸!快下車!」

虎丸默默嘖了一聲,聖帝於是下車跑到車頭探看,看清竟是千宮路昏迷的臉,失聲道:「千宮路先生----!」

千宮路臉孔異常蒼白,聖帝敏銳的判斷他傷到肺葉,毫不遲疑的湊上他的唇實施人工呼吸。千宮路的嘴唇薄而鋒利,舌燦蓮花的能力使他輕易靠說服達到目的。然而現在,他的唇卻是冰冷的死灰色,聖帝無法不將之和從前的系香形象疊在一起。

聖帝用力扯開千宮路的襯衫,露出他勤於上健身房練出的胸肌。

「你不會死的,千宮路!」聖帝額頭滴著汗,落至千宮路的胸口。「我還沒向你證明...我們分出勝負前,誰都不許干擾!」

* * *

千宮路在醫院病床上清醒過來時,第一眼是潔白到恐怖的天花板,眼球咕溜溜轉了半圈,直到看見兒子老神在在的在床邊削蘋果才放下心來。

大和發現父親張開眼睛,鬆了口氣,接著捧著手中那盤形狀不一的兔子蘋果,獻寶似的說道:「爸,看,兔子!」

「啊...?」

「醫生說要多吃蘋果,傷口才好得快!」

千宮路看著其中幾塊削得特別工整的兔子蘋果,手指卻改捏起隔壁歪七扭八的那塊。

大和露出開心的表情。

千宮路朝兒子笑了笑,溫和道:「很好吃,謝謝你。」




END

題目:閃電11人 - 部落格分类:漫畫卡通

  1. 綜合短文
  2. | trackback:0
  3. | 留言:1




[黑籃] 青(黑)桃速寫 :: 2012/07/14(Sat)
* Sibi點的青桃
* 胸部梗從官方來的,青峰大大發言真中肯
* 少女心真難捉摸
* 我很喜歡小桃

---------------------

「阿哲,過來一下!」

「那個、我還在練習……」

桃井五月立刻轉過身朝場內大喊:「各位,休息十分鐘!」

她不嫌髒的兩手抓住黑子出汗的右手,扁平圓潤的指甲卻幾乎陷入黑子掌心,黑子平視著她,發現桃井抿著嘴唇、眼眶越來越紅,黑子回頭看了看,確定奇蹟世代的隊友們都下場休息後,小聲道:「跟我來。」

他拉住桃井,頭也不回的往另一道門衝,經過第二休息區時他順手拎了一條乾淨毛巾由五月頭上罩下。

兩人走到體育館外的器材室附近,那裡既可看到場內集合狀況,練習時間又不會有人來打擾,是黑子想得到在短時間內最適合的場所。

「怎麼了?」他領著桃井到樹下才鬆開她,往後站離一步,留下通風的樹蔭給她。

「那個……哲……男生是不是、不喜歡我?」桃井拉著毛巾,聲音微弱又破碎。

「沒這回事。」黑子冷靜的反駁。

「可是、可是……」

「冷靜點,桃井,幾班的誰?說了什麼?」

桃井捻著毛巾角往眼睛猛擦。「同班的男生,說我……胸部大、一定很笨……」

黑子朝體育館門口瞥了一眼,說:「別把他們的話放在心上,妳是帝光的經理吧?」

「咦?」桃井有些訝異的抬起頭。「嗯……但這有什麼關係?」

黑子拍了拍她的頭,沒有直接回答,反倒說:「我該回去了,赤司發現我們不見會生氣。」

「啊、好,很抱歉佔用你的休息時間。」桃井抱歉的笑道:「你趕快進去,即使是阿哲,要長時間隱藏行蹤仍然有困難呢!」

「妳呢?」

「我去上廁所。」

**********************************

桃井慢慢走到化妝室外的公共洗手台,沾濕毛巾放到眼上,冰涼的自來水沖淡不少心中的悲傷,就像和黑子聊天一樣。

外表看似不冷不熱的阿哲,其實是球隊裡最貼心的男生,許多面對青梅竹馬的阿大說不出口的話,到了阿哲面前,總是能輕鬆自在的吐露心事。

阿哲,真的很厲害呢。

她知道的,和阿大合作的阿哲,閃耀得宛如陽光下折射出燦爛晶體的深藍寶石,那瞬間的光芒,就連黃瀨那頭金燦燦頭髮都比不過的。

「阿大跟阿哲,應該會一起上同間高中吧?」

想到最喜歡籃球和朋友,自己在班上被嘲笑,似乎也不那麼重要了。

『你是帝光的經理吧?』

桃井掬了一捧水往臉上潑,認真思考著黑子話中的意涵。

**********************************

放學後

「胸部大有什麼不好?」青峰歪著視線,盯著停在電線桿上的烏鴉,忽然這麼說。
「咦……?咦咦!!!」桃井臉紅的像晚霞一般。「臭……臭阿大,你在說什麼啊!」
「沒事。」
「討--厭--」桃井羞恥得眼淚差點奪眶而出,抬起書包朝青峰的頭猛K。「阿大是變態!」
「喂!妳幹嘛啦!住手!蠢女人!」
「可惡!可惡可惡可惡!」



END

怕人看不懂的貼心附註:

* 黑子大大有告密



題目:Anime - 部落格分类:漫畫卡通

  1. 綜合短文
  2. | trackback:0
  3. | 留言:0




[來亂的] 雪村觀察日記 :: 2011/11/21(Mon)
* 沒有配對,但雪村是個小狼犬設定
* 擅自解釋從認識~被背叛的設定
* 雪村好可愛喔,怎麼會有如此可愛惹人憐的中二www

* 今天的非白寫了一堆字共五個故事(W樂團/冬陽/藍月U子家的戀智/MR家的龍春/還有洗有路噗的這篇),真恐怖ㄏㄏ

============

>>繼續閲讀

題目:閃電11人 - 部落格分类:漫畫卡通

  1. 綜合短文
  2. | trackback:0
  3. | 留言:0