只是個咖啡渣

同人文放置處




[鬼不R18小說本宣傳] 毫無顧忌的我們 :: 2011/08/14(Sun)
【預定截止】8/3

毫無顧忌的我們2


幫宣感謝,謝謝Sibi幫我製作banner QQ
DSCN4277.jpg

【收錄】{裝傻的境界(全年齡)}{毫無顧忌的我們(R18注意)}
【配對】鬼不鬼
【規格】A5
【作者】非白
【封面】葬葬
【內頁】有路,S子
【字數】五萬以上,
【價錢】新台幣250元

CWT28首販
第一天攤位L77(司令塔連攤,歡迎一起帶走W司令塔合本)
第二天攤位M64


預定Link

* 每日手動更新名單確認頁
------------------------------------
下收<毫無>第一章試閱,會陸續更新在此宣傳下,請依update日期為主

裝傻請點



------------------------
毫無顧忌的我們C.1

故事必須從一個熱得不像話的午后說起。

時間是閃電日本隊攻克世界盃的八年後的五月。那個季節,夏蟬總是鳴叫得格外瘋狂,似在哀悼自己早逝的青春,淒厲得讓人不忍繼續聆聽。

東京都帝國大學的學生無從體會這種夏日風情。他們被關在窗戶從來不曾打開的冷氣房內,只能邊打著呵欠,私底下用手機簡訊度過這提前來臨的夏日。

『鬼道的班機應該到了吧?』佐久間托著下巴,手指無意識地重複拔開原子筆筆蓋又關上的行為。『可惡,有車人士囂張個什麼勁,哼。』

他盯著前方一道寬大背影,從初一到大學都未分開過的友人源田 幸次郎正奮筆疾書,不敢漏掉任何內容。他採取最原始的筆記方式――將教授提到的地方一字不漏地全抄下來,得等下課才有時間整理重點。

這傢伙笨拙的個性就算出社會後也改不了吧?佐久間擅自對源田的人生下了註解,隨手在筆記本上塗鴉了一只護目鏡。

無論八年前或者八年後,五月給人的感覺都是一樣悶熱。



音無 春奈坐在候機室,看起來有些拘謹。

原因出自於身旁抱著手臂閉目養神的男人,不動 明王。

三年前她離開東京,到名古屋某家教育科系評價很好的大學就讀,儘管常跟雷門的女孩們聯絡,但對其他非雷門中學的日本隊隊員、除了立向居和木暮之外,交情就沒那麼深了。

她早在一個月前就接到在義大利唸書的鬼道準備在放暑假後回國的預告,也早就空出今天接機,只是沒料到,不動學長竟然會打手機過來,表示可以載她到機場一同迎接鬼道。

『不動學長,你和哥哥一直都有在聯絡嗎?』半小時前,她還在副駕駛座旁,戰戰兢兢問道。

不動此時已完全褪去八年前的青澀,他不再頂著那頭招牌髮型,安分地讓兩側的頭髮根植在應有位置上。春奈偷偷觀察著,發現不動的髮質偏軟而且有些自然捲,兩道長至下巴的鬢角微翹,頭頂八成被造型液撥過才能呈現這種大幅度的尖角。

『算有吧。』

不動開著一輛銀色的二手車,挺新的車款,她從里程數推測車子的價格應該不差。有車的大學生在她的學校並不多,帝國大學的學生無論家世背景、亦或是某種領域的專業能力,果然與一般人有程度上的差距。依她多年前的情報,不動家境貧寒,父親被上司所害,丟了工作又欠下一屁股債。如今他卻能駕駛車子載自己到機場,可推測其生活逐漸上了軌道。

春奈嘗試維持對話省得氣氛太過僵硬,不動也盡量回答她的問題,雖然都是點到為止,交談還算順利進行著。解開安全帶的瞬間,她真有種大氣一吐的感覺。

「太好了,班機沒有誤點。」春奈看到頂上的電子顯示欄翻出最新一輪資訊後,總算鬆了口氣。

不動睜開眼,心不在焉的應了一聲:「鬼道搭的是商務艙,下飛機比較快。就快見面了,耐心等吧。」

「當然……」其實春奈想的是找藉口離開不動身旁,至少站到前方隔絕入境旅客的分隔窗也好:「我到前面看看。」

不動不置可否,春奈立刻小跑步上前,東張西望的尋找鬼道身影。

十分鐘後,人潮開始從出口處湧出,一道令人熟悉到想哭的身影拖著一只沈甸甸的大行李箱,緩緩走向她。

「哥哥……」春奈的眼眶在鬼道朝自己露出微笑時立刻濕了。

「春奈……」鬼道溫柔地喚了她,孩童時期的註冊商標---護目鏡已從他的臉上消失,取而代之的是造型更為奇特的綠色塑膠鏡框,總是紮成一束的雷鬼頭也改綁為公主頭、披散在肩膀上。「一個人生活還習慣嗎?我帶了不少義大利土產回來,記得拿些給妳義父義母。」

「哥哥真是愛操心,我已經搬出去三年了,再怎麼不習慣也都該習慣啦!」

「啊啊,說的也是……抱歉,這三年我都沒幫到你什麼……」

剛到義大利時,鬼道耗費很大心思在學習義大利語和課業進度上,他嚴格要求自己在兩方面的表現都必須頂尖以跟養父交代,同時硬抽出時間加入由『義大利的白色流星』――Fidio帶領的青年國家代表隊。

多虧中田英從中斡旋,他得以特殊身份留下來,與歐洲最頂尖的球員們練習各方面的技巧以及開發新戰術。
他的時間被外務佔得滿滿,根本無暇兼顧在日本的春奈,這點令鬼道十分過意不去。這次難得回日本,他打算扮演好哥哥的角色,誰知一開始就說錯話……

鬼道表情複雜地看著身高逼近自己肩膀的妹妹,春奈仍然是一頭可愛的短捲髮,頭上充當髮圈的紅色眼鏡頗有畫龍點睛的效果;她的服裝與時下日本年輕人相比顯得非常樸素保守,但這掩不住她活潑天真的氣質,給人的感覺一如既往,不管時間如何改變一個人,自家妹妹永遠是他心中最可愛的小女孩。

只不過,春奈變得更有女人味,讓哥哥很擔心啊……

「先回家再說,長途飛行一定很累吧?我幫你拿一個行李?」春奈作勢接過鬼道手上數個紀念品紙袋,後者正欲阻止,一道難以忘懷的聲音突然搶過說話權。

「我拿。」

不動緩緩欺過鬼道身旁,在男人用不可思議的目光瞪視之下朝他輕佻的笑了笑,神態自若地接過紙袋。

「走吧,去停車場。」他說。

「不動,你怎麼……」鬼道嚥了一口唾沫,半是困惑、半是緊張的感覺讓他喉嚨發乾。

「哥哥?不是你叫不動學長來接你的嗎?」春奈疑惑的問道。

「啊啊?我……」

鬼道乾巴巴的含糊回應似乎讓不動有些不耐煩,隨口幫他接話:「對啦,我還特地跟教授請假來接人,鬼道你之後可要好好補償我的損失。」

鬼道按住不動的肩膀,眉峰皺得高聳的他不願接受對方轉移話題:「喂,你這傢伙到底怎麼回――」

「白癡,你想讓春奈知道我們倆的事嗎?」不動嘶聲低罵。「回去再說!」

「我們倆?」鬼道的聲音陡然拔尖:「我以為你巴不得跟我撇清關係!」

「鬼道 有人,你可以再幼稚一點……」不動的聲音隱然蘊藏怒火。

「打住,你別再說話了。」鬼道從他手中搶回紙袋、與不動齊肩並行,他朝後遞給春奈一個安撫的眼神,回首時傾身在不動耳旁,一字一句像鑿子那樣尖銳的鑽入不動的鼓膜:「否則,我恐怕會忍不住在這裡揍你。」

不動的臉色變了變,丟了個狠厲的眼神,忍氣吞聲道:「走這邊。」



『班機幾點抵達?我去接你。 不動』

回國前幾天他收到一封沒有主旨的郵件,點開那瞬間他就後悔了。

郵件內容只有短短一行,他卻盯著螢幕足足十分鐘之久。

最後他按下刪除鍵,沒有回信。

『那件事』之後,他以為不動早該遺忘自己的存在。

為什麼都過了五年,現在還要來撩撥自己的心呢?

該死的不動。

△▲△

不動將車停在鬼道家提供的賓客車位裡,才剛熄火,春奈就迫不及待地跳出車外、她實在受不了瀰漫在兩人間的詭異氣氛。

新鮮空氣隨之灌進來,沖淡了些許凝重。不動解開安全帶,淡淡說道:「少賴在我車上,下車。」

鬼道看都不看他,逕自拉開車門,腳踏到地上時他丟下一句:「你也進來。」,便繞到後車廂提行李。不動趴在方向盤上,等待後面悉悉窣窣的聲響停止。

「……媽的,我幹嘛作這種蠢事。」他在沒人看得見的角度自言自語,一臉懊惱。

提著紀念品袋的大業最終還是落到春奈手上,鬼道家的傭人想幫忙都被她婉拒。鬼道拖著行李回房,熟悉的裝潢一入眼,他立刻發出舒服的咕噥聲。

「還是回家好。」他感慨道。

「房間都有在打掃呢!」春奈開心的抓著企鵝抱枕,一屁股坐在懶人沙發椅上;鬼道則拉開書桌前的高級訂製辦公椅,稍微調整高度後才落坐。

「依我對父親的瞭解,肯定是昨天臨時叫人掃過吧。」鬼道毫不給面子的招供自家養父在外精明在家糊塗的個性。

「啊哈哈,哥哥嘴巴真毒……不動學長呢?你沒邀他上來?」

「有,但他有沒有臉上來又是另一回事。」鬼道喫笑,毫不掩飾自己處處針對不動的心思。

「對來接機的朋友連給杯茶的意願也沒有,這就是鬼道家的待客之道嗎?還是說你去國外一趟,也將義大利人的粗魯學全了?」不動倚在門邊,斜眼諷刺道。

「哥哥、不動學長……我去倒茶,你們先聊。」春奈見氣氛有異,貼心的找了個藉口離開,留給兩人獨處空間。

她不知他們之間發生什麼事,但向來好脾氣的哥哥從見到不動學長開始眉頭就沒鬆動過,也許在自己不知道的地方,他們產生過很激烈的衝突吧?

但不動學長率先低頭了――雖只是她的初步判斷――希望哥哥的脾氣也不要這麼硬,雙方能好好談談,解開心結。

「春奈真是個好女孩。」不動等春奈的腳步聲消失後關上門。「她目前還沒男朋友,也許我能幫她介紹幾個帝國大學的男人?」

「跟你完全相反的類型嗎?」鬼道嘴角諷刺的上揚:「聽起來不差。」

「你從入境後就嘴巴就沒停過,不嫌累嗎?」

鬼道的表情活像踩到狗屎,要說多厭惡有多厭惡。

「跟你沒什麼好說的!」

「是――喔――」不動故意拉長語尾:「我還以為,你有很多事想問我呢?」

鬼道眼皮動了動,不動不甘示弱的回望他。

「……我只有一件事想確認。」鬼道邊說邊站起身,忽然伸手拽住不動的手臂朝後用力一拉,不動剛一眨眼就發現自己被摔在床上。

鬼道制住身下人的手腕,對方空門大開的姿勢彷彿是頭代宰的羊,自己則像操弄他生死的劊子手。不動象徵性的扭動了一下身軀,又很快安靜下來、望著鬼道的綠眸出乎意料的溫柔。

「說,或許我今天有心情回答你。」

鬼道寒著一張臉,語氣卻不由自主放緩:「五年前,你是不是真的跟源田上床?」

---> To be continute

題目:閃電11人 - 部落格分类:漫畫卡通

  1. 本子宣傳
  2. | trackback:0
  3. | 留言:2



<<CWT28 鬼不鬼小說[毫無顧忌的我們]領取公告 | top | 毫無顧忌的我們C.3 R18>>


comment

只限管理員閲覽

此留言只限管理員閲覽
  1. 2011/08/16(Tue) 10:58:56 |
  2. |
  3. #
  4. [ 編輯 ]

Re: No title

> 留言:を入力ください
> 請問現在還有機會能買ㄇ
> 我是剛剛才看到的,這是我喜歡的cp
> 可以ㄇ

現在全部完售了,之後會開放加印調查,還麻煩您到時來填寫喔!
謝謝支持!
  1. 2011/08/17(Wed) 10:33:53 |
  2. URL |
  3. coffeegrounds://非白 #-
  4. [ 編輯 ]

comment


只對管理員顯示

引用

引用 URL
http://coffeegrounds.blog.fc2.com/tb.php/69-aa8240d6
引用此文章(FC2部落格用戶)